+7 (902) 793-56-03

звоните в ПН-ПТ с 10-19 часов

Антибактериальные
компоненты

Ваше производство заслуживает безупречной защиты


Бесплатные образцы для тестирования

Полная технологическая поддержка 24/7

Работаем только
с юр. лицами

Все компоненты всегда в наличии

Цена зависит
от объема

Натамицин

Натуральный пищевой консервант

Натуральный пищевой консервант. Подавляет рост плесени и дрожжей, увеличивает срок хранения продукта

Применяется при производстве

  • Йогурта, сметаны, творога, сливочного сыра, домашнего сыр, Путем Прямого внесения
  •  фруктовые соки и фруктовое пюре;
  • Поверхностная обработка сыра, включая покрытия и суспензии, опрыскивание нарезанного сыра;
  • Обработка мясных продуктов, полукопченых и сырокопченых колбас;
  • Обработка рыбы;
  • Консервированные молочные продукты, рыбное сырье и икра.

Применение Натамицина позволяет увеличивает срок годности продукта.

Снижает количество возврата, не изменяет  конечный вкус продукта в отличие от сорбатов, из-за которых может появиться горечь

Низин

Натуральный пищевой консервант

Натуральный пищевой консервант, подавляет рост грамположительных спорообразующих бактерий, увеличивает срок хранения продукта в 2-3 раза

Применяется при производстве :

  • Молочной, Мясной, Рыбной продукции,
  • Безалкогольных и слабоалкогольных напитков,
  • Меланжа

Применение низина позволяет снизить температуру тепловой обработки и сокращает её время, что снижает энергопотребление и увеличивает пищевую ценность продукта, улучшается его структура, вкус и внешний вид.

Сохраняет качество продукции при повышенных температурах хранения, транспортировке и ее реализации.

Лизоцим

Агент подавляющий рост кишечной палочки

Агент, который относится к классу Ферментов, получен из Белка Куриного яйца,  

Подавляет рост спорообразующих бактерий, (Clostridium tyrobutyricum), а также может разрушает болезнетворные организмы.

Увеличивает срок хранения продукта. Не активен в отношении дрожжей и плесени.

Применяется при производстве твердых и полутвердых сыров позволяет исключить раннее вспучивание (кишечная палочка) и позднее вспучивание (маслянокислые бактерии), за счет чего максимально снижаются риски при производстве сыров.

Остались вопросы?

Позвоните нам

или задайте вопрос специалисту на сайте

+7 (902) 793-56-03

звоните в ПН-ПТ с 10-19 часов

Попробовать
бесплатно

В современном мире конкуренция в пищевой индустрии растет с каждым днем. Не достаточно просто производить качественные продукты – сегодня важно также уметь удовлетворять требования покупателей и поддерживать продукцию в отличном состоянии в течение всего срока годности. Особенности российского рынка и сложности логистики могут создать препятствия на пути к достижению этих целей.

Длинные дистанции и климатические условия могут представлять трудности в поддержании свежести продукции. Кроме того, потребители становятся все более требовательными к составу продуктов. Именно в таком контексте природные антибактериальные компоненты могут стать ценным решением.

Срок годности продуктов – это один из важнейших аспектов в пищевой индустрии. Качество продукции должно оставаться на высоком уровне на протяжении всего периода хранения, иначе производители сталкиваются с риском потерять клиентов и репутацию.

Природные антибактериальные компоненты представляют собой результат ферментации бактерий, и они могут быть эффективными ингредиентами для пищевых продуктов. Они обладают выдающейся способностью подавлять рост бактерий, дрожжей и грибков, что делает их отличным выбором для продуктов с длительным сроком годности.

Преимущества

Увеличение сроков годности

Использование природных антибактериальных компонентов позволяет производителям продлить срок годности своей продукции. Это особенно важно в условиях России, где продукты могут подвергаться воздействию неблагоприятных факторов во время транспортировки и хранения.

Эффективность

Сравнивая с классическими сорбатами и бензоатами, природные антибактериальные компоненты позволяют добиться необходимого эффекта при меньших дозировках. Это экономически выгодно и снижает затраты на производство.

Качество

Сегодня потребители все более интересуются тем, что они употребляют. Природные антибактериальные компоненты создают возможность предложить продукцию с "натуральным" составом, что может привлечь внимание и увеличить лояльность клиентов.

Природные антибактериальные компоненты могут стать секретным оружием для пищевых производств, стремящихся увеличить сроки годности продукции и удовлетворить запросы требовательных клиентов

Часто задаваемые вопросы:

Низин влияет на продукты, подавляя рост и размножение грамположительных микроорганизмов, таких как лактобактерии и бактерии рода Listeria. Это способствует увеличению срока годности пищевых продуктов и обеспечивает их безопасность.

Контактная информация

Наш адрес:

г. Москва

Звоните по телефону:

+7 (902) 793-56-03

звоните в ПН-ПТ с 10-19 часов

Пишите на email:

danagroup77@yandex.ru

Реквизиты:

ООО "Дана групп". ИНН 9703136450 / КПП 770301001 / ОГРН  1237700157375            

Хотите получить консультацию?

Оставьте заявку
и я проконсультирую Вас

или напишите в мессенджер

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных

© 2023 г. Копирование материалов сайта запрещено

Разработка сайта web studio Pingwin